Phone: (011) 739.50.03    Mail: info@farfish.it

calamari ripieniUn piatto irrinunciabile per chi ama la buona cucina a base di pesce. Prendi visione della ricetta e della preparazione.

Ingredienti

per 4 persone
6 calamari di media grandezza,
100 gr. di pangrattato
2 spicchi d'aglio,
prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe
100 gr. di caciocavallo fresco
origano.

Preparazione

Tritate le teste dei calamari, scartandone gli occhi, e in padella, con pochissimo olio, amalgamare con il pangrattato, che dovrà essere appena tostato.
Fuori dal fuoco unite il trito d'aglio e prezzemolo, sale e pepe. Svuotare le sacche dei calamari, lavatele bene, asciugatele e riempitele con la farcita preparata e con dadini di cacicavallo fresco.
Chiudete ciascuna sacca con uno stecchino e arrostite alla brace, spennellando con un battuto d'olio, sale, pepe e origano.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato.

Contattaci

Indirizzo: 25, Corso Ferrara, 46

Tel: (+39) 011-7395003

Web: www.farfish.it

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy